Загрузка...

"Чего вы так всполошились? Вас же там нет!" - Цимбалюк поставил на место пропагандистов "Россия - 1", которые устроили истерику из-за поставок оружия США на Донбасс, - кадры

Украина
16340
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, сша, оружие
Скандальные ведущие "Россия - 1" Ольга Скабеева и Евгений Попов получили достойный ответ от журналиста Романа Цимбалюка при попытке опять солгать о войне на Донбассе.

Украинский журналист Роман Цимбалюк прокомментировал реакцию ведущих "Россия - 1" на возможные поставки Украине летального оружия властями США.

Известно, что ведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов делали акцент на том, что армия Украины находится на 30-м месте по обороноспособности в мире.

"Очень много плохого было сказано о нашей армии, но я скажу следующее: какая армия у нас есть, с такой и будете воевать. Простите. По поводу поставок летального и нелетального оружия нам, естественно, Запад помогает", - ответил Цимбалюк.

Также он выразил искреннее недоумение из-за такой реакции прокремлевских журналистов, ведь пропаганда РФ утверждает, что на Донбассе якобы нет российских военных.

"Может, не настолько много, как хотелось бы... Но возникает один маленький вопрос: чего вы так всполошились по поводу летального оружия? Вас же там нет!" – добавил украинец.

Напомним, ранее Цимбалюк рассказал о новом фейке РФ об Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...