Загрузка...

"Хочу извиниться перед жителями Украины за позорное поведение нашего бывшего канцлера, который теперь открыто работает на Путина", - немецкий журналист Райтшустер отреагировал на скандальное заявление Герхарда Шредера

Мир
12140
Германия, Борис Райтшустер, Герхард Шредер, Экс-канцлер, Владимир Путин, "Роснефть" , Украина, Российская агрессия
Журналист Борис Райтшустер принес извинения жителям Украины, Польши, Литвы, Латвии и Беларуси за недавнее заявление экс-канцлера Германии Герхарда Шредера, что Россия и Германия – соседи.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

По его словам, Шредер не хочет признавать, что отношения между странами испортились достаточно давно. Он выразил сожаление, что немцы начали забывать историю, в частности, преступный пакт Молотова – Риббентропа. Однако, он уверен, что не все "граждане Германии такие".

Кроме того, Райтшустер заявил, что на сегодняшний день бывший канцлер Германии даже не скрывает свои дружеские связи с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Как приличный немец хочу извиниться перед жителями этих стран за позорное поведение нашего бывшего канцлера, который теперь работает открыто на Путина", - сказал он.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее власти России назначили экс-канцлера Германии Герхарда Шредера "независимым" директором нефтегазового гиганта "Роснефть", который, к слову, находится под санкциями Евросоюза за пособничество российской агрессии на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...