Загрузка...

Прилепина действительно вышвырнули из Донецка: пособник "ДНР" Жучковский назвал ошибку российского боевика, которую Кремль не простил

Украина
11432
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество
​Одиозный российский террорист Захар Прилепин, возглавляющий один из батальонов "ДНР", действительно сбежал в Москву. Информацию об этом еще раз подтвердил пособник боевиков "ДНР" Александр Жучковский.

После первого сообщения о позорном бегстве Прилепина из Донецка россиянин поспешил опровергнуть эту информацию, однако Жучковский еще раз ее подтвердил, назвав новые детали.

Жучковский опроверг путаные объяснения Прилепина и обвинил его во лжи: он заявил, что писатель действительно покинул Донецк и не собирается возвращаться на службу на постоянной основе. 

По всей вероятности, Прилепина вынудили покинуть "ДНР" из-за скандального заявления по "Малороссии".

Ранее Прилепин выступил с угрозами в адрес воюющего за ВСУ российского актера Пашинина - главарь "ДНР" был готов мстить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...