Загрузка...

В Донецке на "национализированном" заводе зарплату людям выплатили едой: власти "ДНР" опубликовали унизительное видео и обвинили Украину - кадры

Украина
14279
Шахта Скочинского, Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Александр Захарченко - ДНР, Терроризм, Финансы
​В минувший вторник работником донецкого завода "Донецккокс", который руководство боевиков "ДНР" весной "национализировало", выплатили "зарплату": вместо денег людям раздали еду и продуктовые наборы.

Информацию об этом сообщили местные СМИ.

Стало известно, что продуктовые наборы стали первой "зарплатой" работников за весь 2017 год. Людям раздали 74 пакета еды в торжественной обстановке, пригласив на мероприятие журналистов и операторов местных телеканалов.

На раздаче присутствовали и официальные лица из "министерства ДНР". Стало известно, что вместо денег люди получили крупу, консервы и макароны.

В ответ на вопрос, почему людям раздают еду вместо денег, руководство завода объяснило, что проблемы с деньгами возникли после того, как была введена блокада Донбасса со стороны "радикальных националистов и украинского правительства".

Ранее стало известно о том, как террористы "ДНР" лишились полевой кухни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...