Загрузка...

Смертельное ДТП в Киеве: погибшим байкером оказался экс-охранник Петра Порошенко - появились страшные фото с места гибели Юрия Рудобабы

Новости 18+
4170
охранник, петр порошенко, юрий рудобаба, дтп, байкер, авария, столкновение, влад антонов, фото, погибший, чп, происшествия, киев, новости украины
Мужчина умер в первые 15 минут после столкновения, у него не было шансов выжить, поскольку жертва аварии получила тяжелую черепно-мозговую травму.

В Сети жуткие фото с места аварии показал активист dtp.kiev.ua Влад Антонов, сообщает "Диалог.UA".

Антонов также назвал имя погибшего в ДТП, им оказался Юрий Рудобаба, являвшийся в прошлом охранником президента Петра Порошенко.

Антонов уточнил, что ДТП произошло на Столичном шоссе у базы "Динамо", погибшему было 38 лет.

"Предварительно, мотоциклист, который ехал с работы из Киева в сторону Козина, врезался в разворачивающееся такси "Шевроле Авео", - добавил Антонов.

"Кровь ручьем текла через ухо и нос... Шлем в данной ситуации не помог. Водитель такси получил помощь медиков на месте", - уточнил активист.

Напомним, Рудобаба скончался еще до приезда медиков.

Добавим, в сентябре 2016 года в страшном ДТП на воде скончался замглавы администрации Порошенко Андрей Таранов, он погиб во время катания на Днепре. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...