Загрузка...

​"По аналогии с "Правым сектором" или "Исламским государством"", - скандальный российский политик Косачев, окончательно съехав с катушек, предложил запретить в России СБУ

Россия
4104
украина, косачев, сбу, спецслужбы, курбатова, пропаганда, война
Депортация из Украины очередной российской пропагандистки не на шутку взбесила власти РФ. У главы комитета Совфеда по международным делам одиозного Константина Косачева из-за этого случилась настоящая истерика.

Он призвал назначить "экстремистами" и "террористами" украинские спецслужбы. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на LIGAnews.

Он назвал "вопиющем и исключительным случаем" арест и выдворение из Украины "журналистки" кремлевского "Первого канала" Анны Курбатовой.

При этом Косачев имел наглость сравнить Службу безопасности Украины с террористическим "ИГИЛ". "Методы и последствия их действий все более похожи", - выдал приспешник путинского режима, предложив сделать украинскую спецслужбу запрещенной в РФ.

Косачев понадеялся, что "европейские структуры" повлияют на Киев и заставят его не депортировать пропагандистов РФ. "Права человека, включая права журналистов, действуют там только в пламенных речах украинских политиков в адрес западных партнеров с требованием новых денег за примерное воплощение "европейских ценностей"", - не постеснялся заявить путинист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Арьев "наехал" на "Репортеров без границ", вступившихся за депортированную пропагандистку РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...