Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Мы знаем, что это сделала Россия! У США есть неопровержимые доказательства!" – Теффт рассказал о вине РФ и террористов "ДНР" в катастрофе МН17 в Донецкой области

Посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Джон Теффт утверждает, что официальный Вашингтон располагает неопровержимыми доказательствами того, что малайзийский Boeing рейса МН17 был сбит с подконтрольной российско-террористическим войсками территории. Однако американские спецслужбы пока будут хранить такие данные в строжайшей тайне.
Катастрофа MH17, Торез, Донецкая область,Украина, терроризм, ДНР, Россия, ЗРК "БУК", США, Теффт, доказательства вины России
Катастрофа MH17, Торез, Донецкая область,Украина, терроризм, ДНР, Россия, ЗРК "БУК", США, Теффт, доказательства вины России

Об этом он рассказал в эфире одной из российских радиостанций, передает "Диалог.UA".

Теффт отметил, что США располагают данными, собранными их спецслужбами, которые не намерены раскрывать свои источники информации в целях безопасности.

По его словам, доказательства были представлены в сенате и Палате представителей. Ему лично известно, что доказательная база в отношении вины России в катастрофе Boeing-777 рейса МН17 в Донецкой области является весьма убедительной.

Также он напомнил, что расследование голландской компании подтверждает вину Российской Федерации и подконтрольных ей террористов: в Интернете опубликовано видео, как российский зенитно-ракетный комплекс "Бук" пересекает границу, а позже, уже без одной из ракет, возвращается на территорию России.

Напомним, согласно расследованию международной компании Bellingcat, спустя 3 года после трагедии все улики указывают на то, что виновники данного преступления – Российская Федерация и подконтрольные ей террористы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...