Загрузка...

"Мы знаем, что это сделала Россия! У США есть неопровержимые доказательства!" – Теффт рассказал о вине РФ и террористов "ДНР" в катастрофе МН17 в Донецкой области

Мир
12111
Катастрофа MH17, Торез, Донецкая область,Украина, терроризм, ДНР, Россия, ЗРК "БУК", США, Теффт, доказательства вины России
Посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Джон Теффт утверждает, что официальный Вашингтон располагает неопровержимыми доказательствами того, что малайзийский Boeing рейса МН17 был сбит с подконтрольной российско-террористическим войсками территории. Однако американские спецслужбы пока будут хранить такие данные в строжайшей тайне.

Об этом он рассказал в эфире одной из российских радиостанций, передает "Диалог.UA".

Теффт отметил, что США располагают данными, собранными их спецслужбами, которые не намерены раскрывать свои источники информации в целях безопасности.

По его словам, доказательства были представлены в сенате и Палате представителей. Ему лично известно, что доказательная база в отношении вины России в катастрофе Boeing-777 рейса МН17 в Донецкой области является весьма убедительной.

Также он напомнил, что расследование голландской компании подтверждает вину Российской Федерации и подконтрольных ей террористов: в Интернете опубликовано видео, как российский зенитно-ракетный комплекс "Бук" пересекает границу, а позже, уже без одной из ракет, возвращается на территорию России.

Напомним, согласно расследованию международной компании Bellingcat, спустя 3 года после трагедии все улики указывают на то, что виновники данного преступления – Российская Федерация и подконтрольные ей террористы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...