В Днепропетровской области «беженцев-тунеядцев» поставят на воинский учет

Украина
2931
Днепропетровск, ОГА, Филатов, беженцы, война, МВД
В Днепропетровской ОГА утвердили инициативу с обращением в МВД о том, что всех мужчин - беженцев из зоны АТО, которые не хотят работать и становиться на воинский учет, необходимо заставить зачислиться на воинский учет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

«Проходит утренняя губернаторская "планерка". Выступили с инициативой перед УМВД области провести операцию "Невод" силами батальона "Днепр". Все "беженцы" призывного возраста, которые не желают становиться на временный учет, а также занимаются тунеядством, должны быть задержаны, оформлены и поставлены на воинский учет. Отсидеться у нас им не удастся», - написал Филатов.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Борис Филатов заявил, что чиновников, замеченных в информационных диверсиях, саботаже и срыве мобилизации отправят или на передовую, или в тюрьму.

Все чиновники Днепропетровской области, замеченные в срыве мобилизации, саботаже, информационных диверсиях, получат повестки в армию. Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов во время селекторного совещания с председателями райгосадминистраций и мэрами городов, передает «Укринформ».

«Довожу до сведения, что все замеченные в срыве мобилизации, саботаже, информационных диверсиях получат повестки на фронт. Списки уже составляются. Откажутся - поедут в тюрьму», - заявил Филатов.

Вице-губернатор подчеркнул, что это в первую очередь касается чиновников исполкомов, штабистов Партии Регионов, «политтехнологов»и «другой мерзкой шушеры, которая, очевидно, так и не поняла, что играть в игры с ними никто не будет».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...