Загрузка...

На юге Украины пройдут учения Антитеррористического центра - граждан просят носить с собой паспорта

Украина
1699
СБУ, предотвращен теракт, терроризм, Николаевская область, учения
В Николаевской области с 8 по 15 сентября пройдут учения Антитеррористического центра при управлении Службы безопасности Украины.

Практические фазы тактико-специально обучения подразделений СБУ будут проходить на территории Николаева, Южноукраинска и Арбузинского района области, сообщает "Диалог.UA".

Информация была опубликована на сайте Николаевской ОГА. Сообщается, что учения запланированы в рамках мероприятий координационной группы по предупреждению терроризма.

Так, с 8 по 9 сентября одна фаза учений пройдет на территории стивидорной компании "Ольвия" и прилегающей территории Корабельного района Николаева. А с 11 по 15 сентября – на территории Южноукраинска, лесного массива возле села Агрономия и на территории ОП "Южно-Украинская АЭС".

При проведении учений в зонах их проведения предусматривается перекрытие путей, установления блокпостов и осуществление проверки документов.

Администрация области в связи с проведениями учений просит жителей не паниковать, особенно, если увидят возведение блокпоста на привычных и родных улицах. И носить с собой удостоверяющие личность документы.

Ранее сообщалось: в Днепре пресекли канал поставок боеприпасов из зоны АТО. На Донбассе нашли тайник с крупной партией взрывчатки - ее планировали использовать для терактов в мирных украинских городах.   

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...