Загрузка...

Кремль использует учения "Запад - 2017" для разведки и провокаций: самолеты РФ могут "случайно" оказаться в воздушном пространстве Латвии - МИД

Мир
2303
Россия, политика, беларусь, учения, техника, оружие, латвия
Власти Латвии считают, что Российская Федерация может использовать учения "Запад - 2017" для проведения скрытой воздушной разведки оборонной системы страны.

Глава министерства иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил о том, что от Кремля стоит ожидать различных провокаций с воздуха во время проведения российско-белорусских учений "Запад - 2017". 

Об этом пишет "УСН 1492".

Однако министр иностранных дел Латвии уверен, размещение войск НАТО на территории страны гарантирует, что военного вторжения не будет.

В МИД добавили, что в ходе учений самолеты РФ могут совершенно "случайно" оказаться в воздушном пространстве Латвии, чтобы разведать дополнительную информацию о системе обороны государства.

Напомним, Бессмертный пояснил, почему обостряется ситуация вокруг учений "Запад-2017".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...