Загрузка...

​"Для Соловьёва и его зомби, конечно, идеал - парад российских "ихтамнетов" на улицах Киева. Вот только кто ж им позволит?" - Голобуцкий посмеялся над истерикой РосСМИ из-за войск НАТО в Киеве

Украина
6987
украина, россия, соловьев, глобуцкий, парад, нато
Появление войск НАТО на военном параде в Киеве по случаю Дня Независимости Украины серьезно разъярило страну-оккупанта - РФ.

Прокремлевские СМИ устроили по этому поводу настоящую истерику. Внимание на это обратил известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что к этой вакханалии присоединился и известный российский пропагандист, кремлевский приспешник, скандальный телеведущий Владимир Соловьев.

"Ну, для Соловьёва и его зомби, конечно, идеал - парад российских "ихтамнетов" на улицах Киева. И никакой "незалежности", ясное дело. Вот только кто ж им позволит?" - подчеркнул политтехнолог.

Он уточнил, что войска НАТО и "Бешеный пес" Мэттис, приняв участие в украинском параде, "максимально доступно продемонстрировали" Путину и его шайке, что Украины им больше не видать, как собственных ушей.

Напомним, 24 августа в Киеве по случаю Дня Независимости Украины состоялся военный парад, в котором, помимо украинских воинов, приняли участие и войска ряда стран НАТО.

Ранее "Диалог.ua" сообщал, что антимайдановец Кот устроил истерику из-за парада в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...