Загрузка...

​Россия в огне: в Нижнем Тагиле вспыхнуло крупнейшее оборонное предприятие РФ, штампующее танки российской гибридной армии

Россия
6633
россия, тагил, пожар, происшествие, уралвагонзавод, армата, танк
В России случился очередной крупный пожар. В Нижнем Тагиле загорелся один из цехов главной российской фабрики танков - "Уралвагонзавода".

Пожарные службы пытаются справиться с возгоранием. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на LIGAnews.

Пожар начался в воскресенье, 27 августа, приблизительно в 21:30 по местному времени. Воспламенился лакокрасочный цех завода.

На место происшествия оперативно отправились службыМЧС - около 40 пожарников и 9 единиц техники. На момент их прибытия огонь уже распространился на территории в 80 квадратных метров. Пожару присвоили уровень повышенной опасности.

Борьба с огненной стихией продолжается. О погибших и раненных информации нет.

Отметим, что "Уралвагонзавод" специализируется на производстве вагонов и танков. Именно там выпускались все советские и российские танки, начиная от Т-34 и заканчивая новейшей российской "Арматой".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Россию настигло еще одно ЧП: в Новосибирске взорвалась ТЭЦ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...