Загрузка...

Россия жестко заплатит за войну в Украине, все идет к тому, что отношения Вашингтона и Москвы будут фактически заморожены, - Уолкер

Мир
3613
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, США, Уолкер, политика, общество, Россия
Специальный представитель Соединенных Штатов Америки по Украине Курт Уолкер заявил, что российско-украинский конфликт на Донбассе непременно отразится на отношениях официальных Вашингтона и Москвы: дипломатические отношения могут быть заморожены, если не будет найден вопрос решения конфликта на востоке Украины.

Об этом он рассказал в интервью FT, передает "Диалог.UA".

Уолкер отметил, что сейчас Россия очень жестко расплачивается за свое военное вторжение на Донбасс, что непременно отразится на экономике и политике государства. В том случае, если российско-украинский конфликт на востоке Украины не будет решен оптимальным способом, отношения США и России будут фактически заморожены.

Также он намекнул, что если никакого прогресса по Донбассу не случится, США могут взять ситуацию в свои руки.

Ранее Уолкер рассказал о перспективах членства Украины в НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...