Загрузка...

​Дождались "русского мира": Казанский рассказал о пришедшем из России на оккупированный Донбасс пожаре, уничтожившем пол села и школу

Украина
3278
украина, ордло, донбасс, россия, пожар, краснодарка
В оккупированном поселке Краснодарка, расположенном прямо у границы с Россией, степной пожар уничтожил добрую половину села вместе со школой.

Возгорание пришло с территории РФ. Об этом сообщил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что трагедия произошла еще неделю назад - 21 августа. 

"Пожар пришел с территории России, при этом приехали его тушить только через 20 минут после начала, когда уже сгорело несколько улиц. Пожарных машин не хватало. Некоторые приехали аж из Луганска, который находится в 50 километрах от места событий. Местная "власть" предложила погорельцам переехать в старое, раздолбанное общежитие в Молодогвардейске, но люди отказались от такого предложения. Теперь ютятся у родственников", - рассказал Казанский, уточнив, что ни РФ, ни главари террористической "ЛНР" даже не заикаются о компенсациях пострадавшим.

Он подчеркнул, что никакого ажиотажа, подобного тому, что возник в связи с пожаром в Ростове-на-Дону, в данной ситуации не случилось. 

"О случившемся почти никто не написал. К ОРДЛО теперь такое отношение, что оно как бы ничье. Никому особенно не интересно, что там происходит", - констатировал журналист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" рассказал о разрушительных лесных пожарах в Волгоградской области РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...