Загрузка...

Украинца Станислава Клыха, которого незаконно удерживают на территории России, переводят из тюрьмы в больницу

Украина
1077
Станислав Клых, политзаключенные украинцы в России, Илья Новиков, адвокат, новости Украины, новости России
Даже адвокат подсудимого не знает, в каком именно учреждении находится его подзащитный.

Станислав Клых пребывает в российской Верхнеуральской тюрьме. В настоящее время его переводят в медицинское учреждение, передает "112" со ссылкой на адвоката политзаключенного Илью Новикова.

При этом Новиков поясняет, что заключенного вывезли втайне от защитников, местных адвокатов, которых в известность не поставили. Они просто пришли в тюрьму к Станиславу, но там, по словам администрации, гражданина Украины не оказалось – отправили в больницу.

"Куда его повезли, нам в точности не говорят. Мы можем догадываться, что это больница в Челябинске, примерно понимаем какая, но свежих сведений, что он там, у нас нет", - отметил Илья Новиков.

"Мы имеем все основания за него беспокоиться", - добавил адвокат.

Ранее сообщалось: матери украинца Станислава Клыха и российского военного Даниила Агеева записали совместное видеообращение. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...