Загрузка...

"Деды воевали в американских пуговицах и победили! Никто не забыт, ничто не забыто", - Казанский напомнил россиянам, что без помощи США советская армия не смогла бы победить во Второй мировой войне

Украина
7899
украина, россия, казанский, сша, нато, парад, ссср, война
В последние годы в России власти активно разгоняют два взаимоисключающих тренда: ностальгию за СССР и антиамериканскую истерию.

На это обратил внимание известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что участие войск НАТО в праздничном военном параде в Киеве вызвало настоящую истерию в России. Ему это показалось весьма странным. "Войска НАТО в Киеве вполне вписывается в практику ленд-лиза... именно Украина по-настоящему чтит традиции воевавших дедов", - сыронизировал журналист.

Он напомнил россиянам, что во времена Второй мировой войны США активно помогали Советскому Союзу. Даже пуговицы для военной формы советских солдат производились в Чикаго. "Прославленный сталинский СССР даже такую мелочь не в состоянии был производить в достаточном количестве. Не говоря уже о самолетах, автомобилях и прочей технике. Так что без помощи американцев прославленная советская армия попросту замерзла бы насмерть в морозную зиму", - подчеркнул Казанский.

"Деды воевали в американских пуговицах и победили! Никто не забыт, ничто не забыто", - постебался он с любимого лозунга россиян.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Цимбалюк рассказал об истерике в РФ по поводу военного парада в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...