Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Где был Минск, когда был Иловайск, Дебальцево, аэропорт, когда наших ребят расстреливали? Нет этого Минска. У нас каждый день погибают ребята, или есть раненые", - боец "Правого сектора" рассказал о так называемом перемирии на Донбассе

За время так называемого перемирия на Донбассе боевики смогли не только восстановить свои опорные пункты, но и чрезвычайно укрепиться.
"Правый сектор", Донбасс, АТО, Минские соглашения, Перемирие, "ЛДНР", Террористы
"Правый сектор", Донбасс, АТО, Минские соглашения, Перемирие, "ЛДНР", Террористы

Об этом в интервью "Громадському радіо" заявил боец "Правого сектора" с позывным "Да Винчи", передает "Диалог.UA".

По его словам, террористы полностью игнорируют Минские соглашения. Более того, он считает, что данный формат себя исчерпал еще в 2014 году, когда велись ожесточенные бои за Иловайск.

"Где был Минск, когда котел был? Где был Минск, когда был Иловайск, Дебальцево, аэропорт, когда наших ребят расстреливали? Нет этого Минска. У нас каждый день погибают ребята, или есть раненые", отметил он.

Также "Да Винчи" добавил, что боевики регулярно нарушают режим прекращения огня. Они используют его для того, чтобы восстанавливать свои силы и впоследствии наносить новые удары. Поэтому он убежден, что освободить украинские территории можно только военным путем.

"Сепары" настолько плотно окопались, что выбить их из этих позиций будет чрезвычайно сложно. Мы их месяц-полтора выбивали с ближних позиций, чтобы были меньшие потери у нас, они сейчас понастроили такого!", - заключил боец.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в первые сутки "школьного перемирия" пророссийские боевики 18 раз открыли огонь по позициям украинских военных, в результате ранение получили двое бойцов ВСУ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...