Загрузка...

«ИС»: силы ополчения блокированы в районе Горловки

Военное обозрение
4799
Военное обозрение, war, Происшествия,Армия Украины,Юго-Восток Украины,Новости Горловка,АТО,Дмитрий Тымчук,Новости - Донбасса,Новости Украины
Освобождение Углегорска 12 августа от повстанцев позволяет украинской армии окончательно блокировать группировку противника в районе Горловки.

«Дальнейшее продвижение сил АТО на юго-запад от Лутугино и встречное - от Ивановки южнее н.п.Петровское, позволяет блокировать группировку террористов в районе н.п.Алчевск и Стаханов, где находятся опорные пункты боевиков (эта задача также в настоящее время выполняется)», - сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Также силами АТО выполняется задача по блокированию групп ополченцев в районе Луганска и разблокированию аэропорта в этом населенном пункте, где держат оборону подразделения силовиков.

Отметим, военные констатируют проблемы с живой силой и вооружением у ДНР.

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...