Загрузка...

Сеть взорвало видео, как "Океан Эльзы" в Харькове вместе со всем стадионом поет "Ще не вмерла України..." - смотреть кадры

Украина
125679
харьков, новости харькова, вакрчук, гимн украины, новости украины, океан эльзы, океан ельзи, политика, общество, видео, вакарчук в харькове, общество
Украинцев довели до мурашек на коже кадры исполнения Святославом Вакарчуком главной песни страны.

Про это информирует "Диалог.UA".

Социальные сети буквально "взорвались" от опубликованного в "Фейсбуке" яркого видео с концерта украинской группы "Океан Эльзы" и ее солиста Святослава Вакарчука, который состоялся в 24 августа в Харькове.

"Фантастический Харьков, спасибо вам за незабываемый концерт вчера! Именно вы помогли создать атмосферу круга близких друзей на 30-тысячном стадионе "Металлист"", - прокомментировали вчерашнее событие участники группы в аккаунте на Facebook.

Кадры исполнения Гимна Украины, опубликованное на официальной странице "Океанов", уже набрало почти 200 тысяч просмотров и около 5 тысяч репостов.

Те, кто посмотрел видеозапись, не могут остаться равнодушными.

"Искренний, настоящий патриот, который своим делом объединяет народ, вселяя надежду и веру в лучшие дни для нашей Украины и народа", - пишет Людмила Захарова.

"Такой народ танками не победить...СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!" - комментирует Вячеслав Панчук.

Валентина Даньшина добавила: "Незабываемые эмоции! До мурашек на теле! Пела тоже! Спасибо за концерт, горжусь и поддерживаю!"

Напомним, до этого "Диалог.UA" информировал, что российская группа исполнила песню "Океан Эльзы" на украинском языке.

Первый канал" неуклюже извинился перед "Океаном Эльзы" за откровенную ложь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...