Загрузка...

Ситуация в зоне АТО: в Штабе антитеррористической операции назвали количество раненых защитников Украины с начала суток

Военное обозрение
1794
штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, боевики, террористы, перемирие, ато, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины, авдеевка, новоалександровка, раненые, чермалык, крымское, екатериновка
День Независимости Украины российские террористы использовали как очередной повод для вооруженных провокаций на Донбассе, увеличив количество своих бесчинств, в сравнении с аналогичным периодом за 23 августа, до 11 случаев нарушения "перемирия".

По информации Штаба АТО на 18:00 24 августа, наибольшая активность сепаратистов сегодня с начала суток наблюдается на луганском направлении, сообщает "Диалог.UA".

Террористы "ЛНР" из 82-мм минометов обстреливали ВСУ на околицах Новоалександровки и Екатериновки, а вблизи Крымского луганские боевики дважды из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия провоцировали силы АТО. Вдобавок ко всему в этом районе работали снайперские пары оккупантов.

С утра 24 августа на донецком направлении террористы обстреляли Авдеевскую промзону, а после этого на протяжении нескольких часов из различного оружия поливали огнем опорные пункты ВСУ в районе шахты Бутовка. 

Украинские военные мощным ответным огнем заставили боевиков прекратить провокации, но в результате жесткого противостояния с террористами трое бойцов ВСУ были ранены.

Неспокойно было и на приморском направлении, с утра четверга боевики из 120-мм миномета по ВСУ в районе Чермалыка выпустили 10 мин.

Ранее сообщалось о том, как бойцы ВСУ, находящие в зоне АТО, отметили День Независимости Украины.

Добавим, в Минобороны Украины показали трогательный мини-фильм про украинскую армию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...