Загрузка...

Взрыв возле Кабмина: очевидцы рассказывают о сброшенной неизвестными взрывчатке и хлопке, с места кровавой провокации увезли 2 раненых – кадры из центра Киева

Пострадавшей женщине около 60 лет, в момент взрыва она находилась на улице вместе с дочерью. Женщина потеряла сознание, в таком состоянии ее увезли в больницу. Еще один раненый мужчина попытался ей помочь, он получил незначительное ранение в голову.
взрыв, киев, улица грушевского, раненые, видео, кадры, происшествия, день независимости украины, криминал, новости украины
взрыв, киев, улица грушевского, раненые, видео, кадры, происшествия, день независимости украины, криминал, новости украины

Взрыв произошел возле Кабмина, по данным полиции, он не имел серьезной разрушительной силы, но нанес травмы двум людям, сообщает "Диалог.UA".

Очевидец Юрий Хорт УНН рассказал, что взрывное устройство неизвестные кинули сверху, возможно, из автомобиля, на улицу Грушевского.

Раненого мужчину также госпитализировали. Оба пострадавших находятся в 17-й киевской больнице.

Свидетели взрыва сообщили, что услышали хлопок, его слышал и раненый мужчина. Его состояние не такое тяжелое, как у пострадавшей женщины.

На месте взрыва находится полиция, руководитель Нацполиции Князев, взрывотехники, скорая помощь, а также секретарь СНБО Александр Турчинов.

Взрыв, как ранее сообщалось, прогремел около 1,5 часа назад

Добавим, что после взрыва правительственный квартал оцеплен - опубликованы кадры. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...