Загрузка...

На въезде в Донецк расстреляли автобус «Правого сектора»?

Военное обозрение
18602
Донецк, ДНР, Правый сектор, расстрел, раненные, убитые, блокпост
Представители вооруженных формирований ДНР на своих страницах в соцсетях сообщают, что на въезде в Донецк уничтожили автобус с бойцами радикальной организации «Правый сектор». Сообщается, что на месте происшествия погибли 7 человек, 13 ранены и госпитализированы в больницы Донецка.

Так, на странице ДНР отмечается: «Как сообщают корреспонденты Комитета социальных коммуникаций (КСК) ДНР,- автобус с боевиками "Правого сектора" двигался со стороны Запорожья по направлению Донецка. На одном из блокпостов украинские военные открыли огонь по позициям армии ДНР. В результате перестрелки было ликвидировано более десятка боевиков, вооруженных не только стрелковым оружием, но и гранатометами. Они были экипированы в дорогостоящие камуфляжи импортного производства. Несмотря на эффект неожиданности, бойцы ДНР оперативно отбили атаку. Потери с нашей стороны - 1 раненый».

Кроме этого, в комментариях уточняют, что среди убитых есть «очень знаменитая личность. Грузинский наемник из батальона "Донбасс-1" по кличке Доберман».

На странице ДНР "ВКонтакте" также размещено видео, на котором запечатлены кадры расстрелянных бойцов, а один из республиканцев подробно рассказывает, что произошло: «Вечером во вторник автобус с вооруженными людьми неожиданно атаковал наш блокпост в поселке Мандрыкино. Они застрелили нашего снайпера, после чего ополченцы на блокпосту открыли шквальный огонь по автобусу».

Также представитель вооруженных формирований ДНР рассказал и показал, что у убитых и раненых якобы обнаружили удостоверения активистов «Правого сектора».

Также сообщается, что некоторые успели скрыться в поля подсолнуха, расположенные около блокпоста.

стоит отметить, что подтверждений этой информации со стороны украинских силовиков и «Правого сектора» пока нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...