Загрузка...

Министр обороны Мэттис в Киеве, и это значит, что США наконец-то должны предоставить Украине летальное оружие - сенатор Маккейн призвал Трампа "раз и навсегда" покончить с российской агрессией на Донбассе

Мир
1268
США, Джон Маккейн, Летальное оружие, День независимости, Дональд Трамп, Украина, Российская агрессия
Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн отреагировал на визит министра обороны США в Киев и снова призвал главу Белого дома оказать военную помощь Украине.

Об этом сообщает The Hill, передает "Диалог.UA".

По его словам, после принятия новой стратегии США в Афганистане у Трампа "появилась возможность сделать то же самое в отношении Украины.

"США давно пора было предоставить Украине оборонительное летальное вооружение для сдерживания и защиты от дальнейшей российской агрессии. Пока будет сохраняться нынешний статус-кво, Россия не изменит свое поведение, и мы можем ожидать только более серьезного вмешательства и новых смертей", – сказал Маккейн.

Также сенатор уверен, что предоставление Киеву вооружения ни в коем случае не нарушит соглашения по мирному урегулированию данного конфликта. Более того, он считает, что это решение будет способствовать его достижению.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Госдеп США объявил тендер на поставку нелетального оружия в Украину. Америка планирует закупить учебные пистолеты, патроны, а также защитное снаряжение. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...