Загрузка...

Российские деятели культуры "очнулись": в Москве элита РФ вышла на протест против политического ареста режиссера Серебренникова

Россия
3005
басманный суд, арест, новости питера, новости санкт-петербурга, политика, криминал, финансы, кирилл серебренников, ск рф, культура, новости кино, новости театра, новости рф, петербург, арест серебренникова
Сегодня, 23 августа, в Москве неспокойно: к Басманному суду, где идет слушание дела против режиссера Кирилла Серебренникова, вышли многие деятели культуры России.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на российские СМИ.

Россиские актеры, режиссеры, певцы, писатели и простые москвичи вышли на поддержку Серебренникова, которому сегодня должны выбрать меру пресечения перед судебным расследованием.

Так, на Каланчевскую пришли актеры Артур Смольянинов и Сергей Юрский, писательница Людмила Улицкая.

Известно также, что некоторые из российских звезд кино и шоу-бизнеса решили вступится за их товарища: это Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Иван Ургант и другие.

Все, что происходит с их коллегой, они называют абсурдом и говорят о том, что это их долг и обязанность быть там сейчас, рядом с Кириллом.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщал, что в Санкт-Петербурге арестовали режиссера Серебренникова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...