Загрузка...

Лукашенко больше не намерен играть по правилам Путина, президент Белоруссии внес свои коррективы в совместные военные учения с Россией - "Запад - 2017" не состоится без Украины

Мир
27241
Военные учения, "Запад 2017", Россия, Беларусь, Наблюдатели, Украина, Минобороны
Министерство обороны Беларуси пригласило Украину и еще несколько государств направить наблюдателей на совместные российско-белорусские учения "Запад - 2017".

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает "Диалог.UA".

На мероприятие также были приглашены делегаты от Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Швеции, Норвегии. Кроме того, в "списке гостей" значатся и представители международных организаций, таких как ООН, ОБСЕ, НАТО, ОДКБ, СНГ, МККК.

"Соответствующие действия белорусских властей опираются на практику добрососедства и взаимности в рамках Венского документа 2011 года ОБСЕ "О мерах укрепления доверия и безопасности", а также двусторонних договоренностей о дополнительных мерах укрепления доверия и безопасности", - отметили в Минобороны.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в сентябре этого года Россия и Беларусь проведут совместные военные учения под названием "Запад - 2017". Известно, что Москва планирует перебросить в соседнее государство более 100 тысяч военнослужащих. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...