Загрузка...

"Все без исключения российские авторитарные режимы кончали жизнь самоубийством. И все одним и тем же способом", - главред "Коммерсанта" Яковлев предрек скорый конец правлению Путина

Россия
2800
россия, режим, яковлев, серебренников, арест, санкци, крах
​Основатель и главред российского издания "Коммерсант" Владимир Яковлев, комментируя арест в РФ всемирно известного режиссера Кирилла Серебренникова, предрек скорый коллапс путинского режима.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что этот громкий арест - "прямая экстраполяция, прямое проявление сегодняшней ситуации в России", в которой воля царя - превыше всего.

Эта ситуация, уверен Яковлев, свидетельство скорого конца режима, не терпящего возле себя умных, способных и талантливых людей.

"Все без исключения российские авторитарные режимы кончали жизнь самоубийством.И все одним и тем же способом — экономический коллапc как следствие международной конфронтации", - отметил журналист, уточнив, что так было и с царской Россией, и со сталинским, и с брежневским режимами.

"Очень важно не создавать себе иллюзий. С этими людьми нельзя работать. С этими людьми нельзя договариваться. Этим людям нельзя доверять и нельзя рассчитывать на их понимание. С ними можно только не иметь ничего общего", - констатировал Яковлев.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в России прямо на съемочной площадке арестовали режиссера Кирилла Серебренникова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...