Загрузка...

Предсказал ли Нострадамус мировую войну в 2017-м – зловещие кадры

Наука и техника
14746
Нострадамус, пророчество, война, США, Трамп
Начало совместных военных учений США и Южной Кореи именно в день полного солнечного затмения вызвало опасения, что крупный вооруженный конфликт может быть уже на горизонте.

Эскалация напряженности не вызывает удивления у тех, кто знаком с предсказаниями великого французского доктора. В своей книге 1555 г. под названием Les Propheties ("Пророчества") Нострадамус, в частности, писал о разрушительной 27-летней войне между двумя сверхдержавами после восхождения третьего Антихриста.

Пророчество гласит:

"Моллюск-трубач, скрывающий безумие, приведет к изменению законов Византии. Из Египта выйдет человек, который захочет отозвать указ, меняя деньги и правила. Два раза вверх и два раза вниз, Восток будет ослаблять Запад. Трубач трясется из-за раздоров. Нарушено соглашение: поднять лицо к небу: кровавый рот будет плавать в крови, лицо в молоке и меду лежит на земле".

Многие эксперты сходятся во мнении, что моллюск-трубач символизирует Дональда Трампа. Действительно, форма моллюска напоминает прическу президента США.

Критики Нострадамуса указывают на то, что его четырехстрочные катрены слишком загадочны для понимания и открыты для новых интерпретаций.

По материалам Sunday Express, перевод редакции "Диалог.UA"

Ранее "Диалог.UA" писал о том, что начинает сбываться страшное пророчество о крахе России: опубликован шокирующий для россиян факт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...