Загрузка...

Жители Луганска: ЛНР принуждает детей и стариков к трудовым работам

Украина
6788
Луганск, ЛНР, украинская армия, фронт, трудовые работы, жители, обращение
Изданию Dialog.ua поступило сообщение от жителей Луганщины, что «так званное правительство ЛНР в принудительном порядке отправляет детей и стариков на трудовые работы».

Жители Луганской области обратились в редакцию издания с просьбой уведомить общественность об этом беззаконии. Кроме этого, жители Луганщины рассказали: «Многих «главы» республики заставляют идти на фронт, воевать против украинской армии. Те же, кто отказываются «защищать» ЛНР, попадают в «черные списки», после чего их и заставляют трудиться на «благо» этой республики».

Жители Луганска находятся в недоумении и шоке, от того, что оказались заложниками подобной ситуации: «Мы в буквальном смысле оказались между двух огней – с одной стороны нас бомбит украинская армия, с другой – формирования ЛНР. Мы не знаем, что делать дальше. Единственное мы поняли во всей этой ситуации - нам не нужна эта ЛНР. Мы хотим, чтобы весь этот ужас и беспредел скорее закончились, хотим, чтобы наши дети перестали умирать. Нам нужно только одно – мир!»

Также луганчане отметили, что хотят, чтобы «весь мир знал о том, что вооруженные люди из «ЛНР» не дают жителям возможности эвакуироваться из города, в котором идет настоящая война».

Ранее сообщалось, что глава ЛНР Валерий Болотов ввел запрет на пересечения границы с РФ лицам в возрасте от 16 до 60 лет.

Об этом говорится в приказе, которым располагает информационно-аналитический центр СНБО Украины.

Причиной запрета стала всеобщая мобилизация, введенная на территории ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...