Загрузка...

Изящная многоходовочка: Путин дал Лукашенко огромный кредит, чтобы тот смог погасить часть долгов по другим кредитам перед Москвой

Экономика
3523
россия, беларусь, лукашенко, кредит, финансы, путин
Беларусь уже плотно подсела на кремлевскую кредитную иглу. Москва выдаст Минску 700 миллионов рублей кредита, чтобы тот смог расплатиться по другим кредитам перед РФ.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже одобрил это решение, передает "Диалог.ua".

В Кремле не скрывают, что выдают Минску кредит для поощрения лояльности, в частности, "в целях дальнейшего укрепления дружественных отношений".

Россияне намерены выдать Беларуси 700 миллионов долларов в рублях, чтобы Минск в этом году смог расплатиться по государственному долгу перед Россией, который, к слову, на сегодняшний день составляет около 6,4 миллиардов долларов США.

За полученный у РФ кредит, который сразу же вернется обратно в Москву, Беларусь следующие 10 лет будет дополнительно платить Кремлю от 35 до 133 миллионов долларов в год.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Россия начинает гибридную войну против Беларуси.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...