Загрузка...

"Мы будем строить экономику, строить страну и строить такие классные дороги", - президент Порошенко в Изюме вместе с местными детьми проверил новый мост

Украина
2444
порошенко, изюм, харьков, мост, омелян, данилюк, новости харькова, новости украины, мост в изюме, политика, дороги в украине
Петр Порошенко находится в Изюме (Харьковская область), где открыл восстановленный мост.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на страницу гаранта в соцсети.

"Новый мост через Северский Донец приятно поразил качеством. Вместе с местными ребятишками проверили новое дорожное покрытие. Дорога действительно замечательная!" - пишет Порошенко в "Фейсбуке".

По его словам, дороги в настоящее время строятся по самой дешевой контрактной и тендерной стоимости, однако это влияет на их качество. В частности, в Харьковской области на строительство было потрачено 4,5 млн грн.

Глава государства напомнил, что в позапрошлом году на строительство дорог тратилось около 6 млрд грн, в прошлом году непосредственно на строительство дорог тратилось 10 млрд грн, в этом году поставлена задача направить в эту сферу 20 млрд грн, а в следующем - 30 млрд грн.

"Это и динамика, которую я хочу видеть в Украине", - подчеркнул Петр Порошенко.

Президент отметил, что за последние 5 кварталов в Украине состоялось возобновление экономического роста, а государство уже прошло самые сложные испытания: "Сейчас мы превращаем вместе с вами Украину на успешную страну, а украинцев - в успешных людей, которые гордятся своей страной".

"Мы будем строить экономику, строить страну и строить такие классные дороги", - подчеркнул он.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что в Изюме президент открывает мост вместе с министрами финансов и инфраструктуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...