Загрузка...

Знаменитый астролог Влад Росс предсказал скорый импичмент Дональда Трампа и конец правления Владимира Путина

Мир
14224
астролог Влад Росс, предсказание для России, Владимир Путин, Дональд Трамп
Сенсационный прогноз одесского астролога связан с уникальным природным явлением – солнечным затмением, которое сегодня будут наблюдать жители США и которое, по мнению Росса, коренным образом изменит будущее планеты Земля.

Солнечное затмение 21 августа 2017 года больше всего повлияет на российского президента. Этот период может стать началом конца его правления, передает слова Влада Росса издание De Fakto.

А еще затмение окажет влияние на политическую карьеру действующего американского президента Дональда Трампа, говорит Влад Росс. По его словам, затмение не зря назвали "Великим американским". Его можно будет наблюдать практически по всей территории североамериканского континента и части Южной Америки.

"Этот факт отразиться на судьбе государства как минимум на ближайшие 6 месяцев. Допускаю, что там могут произойти кардинальные изменения, связанные в том числе с президентом Дональдом Трампом. Это затмение будет происходить в карте Трампа на Марсе. Марс символизирует опасность покушения, скандалов, судебных тяжб. Возможно, угроза импичмента станет для него по-настоящему реальной в ближайшие полгода", – считает украинский астролог.

Кроме того, он не исключает возможности государственного переворота в одной из стран Ближнего Востока. Одновременно, он считает, что солнечное затмение может стать началом конца эпохи правления российского президента: "Хочу напомнить, что ровно 18 лет назад, в августе 1999 года, его назначили преемником Бориса Ельцина. Как раз в этот период наблюдалось очередное солнечное затмение, что повлияло на ауру назначенца. В астрологии принято считать, что человек, приходящий во власть на затмение, становится фатальной фигурой для страны и даже для всего континента. И еще, пришедший на затмение, как правило, в такой же период и уходит", – сообщил Росс.

 По его словам, для Путина назревает очень непростая ситуация, даже возможность государственного переворота. Кардинальные изменения коснутся судьбы не только политических лидеров, но и целых народов. Не исключены повороты во внутренней и внешней политике России и Соединенных Штатов. 

Ранее сообщалось, редкое природное явление "Великое американское затмение" можно будет наблюдать 21 августа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+