Загрузка...

Шредер – это просто наемник Путина: его деятельность касательно "Роснефти" очень дурно пахнет, - Шойер

Мир
2095
Германия, Шредер, скандал, Россия, политика, общество. Роснефть
Генеральный секретарь Христианско-социального союза Андреас Шойер назвал пропутинского политика Герхарда Шредера "российским наемником", осудив его деятельность касательно "Роснефти".

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Bild.

Очередная порция критики на бывшего канцлера Германии снова свалилась по причине его возможного назначения в наблюдательный совет российской "Роснефти". В частности, Генсек партии ХСС Андреас Шойер назвал его "российским наемником", отметив, что такая деятельность Шредера связана с частными экономическими и политическими интересами.

Более того, он также отметил, что такие действия Шредера могут крайне негативно отразиться на имидже Социал-демократической партии Германии в ходе избирательной кампании.

Один из членов партии Зеленых Тобиас Линднер поддержал Шойера и подчеркнул, что Шредер должен несколько раз тщательно подумать перед тем, как соглашаться на данную работу.

Напомним, ранее "Роснефть" на пост одного из директоров выдвинула известного друга Путина, бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...