Загрузка...

Террорист "ЛНР" пришел устраиваться на работу в полицию Украины. Почти получилось

Украина
36429
боевск ЛНР, полиция Украины, Луганская область, Миротворец
Боевику, воевавшему на стороне пророссийских террористов, почти удалось стать украинским полицейским. Он успешно прошел несколько специальных проверок, в том числе внутреннюю, в МВД.

Только анонимный звонок в компетентный органы помешал чиновникам от полиции пополнить ряды стражей порядка украинской Луганщины новым сотрудником "с боевым опытом", передает "Северодонецк онлайн".

Невероятная история произошла в прифронтовом городе Луганской области. Ряды Нацполиции решил пополнить некий Артем Белик (Гладышев), террорист самопровозглашенной "ЛНР" и фигурант списка сайта "Миротворец". Он обратился в специальную комиссию и прошел ряд тестов и проверок. Причем, ни у кого из руководства, а также у сотрудников СБУ или отдела внутренней безопасности, вопросов к молодому человеку не возникло.

Издание сообщает, что Артем, как и прочие претенденты, после всех испытаний предстал перед комиссией, состоящей из пяти человек. В его личном деле никаких сведений о проблемах с законом не значилось, результаты тестов были позитивными. Кроме того, будущий полицейский имел одно высшее образование , незаконченное второе и намерения продолжить учебу. А еще, имел опыт работы в солидной украинско-польской компании. Таким образом, имел максимально высокие шансы стать украинским стражем порядка. Но на этом, заключительном этапе, что-то пошло не так, как планировалось.

В личном деле Артема был подшит небольшой листок бумаги, а на нем – одна-единственная фраза о том, что согласно анонимной информации от местных жителей, претендент (возможно) являлся членом незаконных вооруженных формирований. Через эту "ложку дегтя в бочке меда", в комиссии разгорелась дискуссия: подвергать или нет Белика дальнейшей проверке, ведь и так все уже сто раз перепроверено. Но один из членов комиссии все же решил посмотреть на сайте "Миротворец". И вскоре обнаружил то, во что никто не хотел верить: полную информацию и подтверждающие участие в "ополчении" фотографии.

Комиссия просто выдала заключение о том, что кандидат "не прошёл" и забыла о его существовании. О дальнейшей судьбе несостоявшегося полицейского не сообщается. 

Ранее сообщалось: киевские полицейские отомстили банде угонщиков, ранее похитивших их служебный автомобиль. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...