Загрузка...

"Трусы! Не дают даже собраться, устраивают маски-шоу! Людей встретил ОМОН", - журналист опубликовал кадры, как Россия блокирует в Крыму представителей коренного народа полуострова

Украина
2372
крым, меджлис, крымские татары, новости крыма, рефат чубаров, общество, происшесвия
Украинский журналист крымскотатарского телеканала ATR Шевкет Наматуллаев обнародовал видеосъемку того, что сейчас происходит в Крыму, передает "Диалог.UA".

"Трусы! Не дают крымских татарам даже собраться, устраивают маски-шоу!", - пишет он.

Журналист отмечает, что сегодня активисты празднуют 30-тую и 50-тую годовщину акций протеста в Москве! По приезду на место проведения встречи, людей встретил ОМОН, якобы территория, где планировали организовать мероприятие - заминирована. Организатора встречи Бекира Умерова задержали".

"В 1967 и 1987 тоже активистам запрещали собираться на Красной площади, разгоняли, задерживали. Аллагъа шукюр, наши родители, бабушки и дедушки добились своего, несмотря ни на что, вернулись на Родину! ИншаАллах, победим и сейчас!" - пишет он.

"Кстати, сегодня в Старом Крыму активисты проводят дуа (молебен) по случаю освобождения отсидевшего 10 суток Сервера Караметова. Не удивлюсь, если мечеть Хана Узбека тоже будет "заминирована"", - резюмирует Наматуллаев.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что оккупанты армии РФ и полиция заблокировали базу отдыха в Крыму, чтобы не дать провести крымчанам свое мероприятие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...