Загрузка...

Путин в ужасе: Украина должна воспользоваться моментом и решить конфликт на Донбассе, исходя из своих национальных интересов, - Романенко

Украина
8574
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Россия, Кремль, Путин, экономика, Романенко, Генштаб, ВСУ, армия Украины
Замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко заявил, что президент России Владимир Путин чрезвычайно обеспокоен потерями, которые понесла российская экономика в связи с российско-украинским конфликтом на Донбассе. Поэтому, хозяин Кремля может пойти на серьезные уступки.

Об этом он рассказал журналистам, передает "Диалог.UA".

Романенко отмечает, что в условиях санкций в отношении России и тактической обстановки в зоне боевых действий, преимуществом сейчас владеет именно Украина. В Кремле это прекрасно понимают и хотят изменить статус-кво. Киев должен это хорошо понимать и не дать Москве навязать украинской власти свою волю.

Он подчеркнул, что Украина должна решать конфликт на Донбассе исходя из собственных интересов. В первую очередь, должно произойти разоружение боевиков, после чего Донбасс обязаны покинуть российские войска. После формирования местных органов власти уже можно будет поднимать вопрос о реинтеграции отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Главное, ни в коем случае не идти на поводу у Кремля.

К слову, в ближайшее время ожидается встреча Уолкера и Суркова по Донбассу, которая также должна дать ответы на все актуальные вопросы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...