Загрузка...

​Нефтяные сделки Коломойского попали «под статью»

Украина
2360
Игорь Коломойский, происшествия, нефть, мвд украины
Прокуратура возбудила уголовное производство по фактам нарушений закона при скачивании технической нефти из системы трубопроводов «Укртранснафты».

Эту информацию Украинской правде подтвердил генеральный прокурор Виталий Ярема.

«Возбуждено производство по фактам злоупотребления властью должностными лицами «Укртранснафты», - отметил Ярема.

Речь идет о «несоблюдение тендерных процедур при скачивании технической нефти». Ярема уточнил, что производство осуществляется по статье 364 Уголовного кодекса Украины «Злоупотребление властью или служебным положением».

Источники в Верховной Раде подтвердили, что речь идет об эпизоде выкачки технической нефти менеджментом «Укртранснафты», лояльным к председателю Днепропетровской областной администрации Игорю Коломойскому.

Сам Коломойский заявил, что нефть выкачали, чтобы она не досталась ополченцам на востоке Украины. Однако, по информации следствия, нефть выкачивалась также на участках, которые не находились под контролем повстанцев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...