Загрузка...

Неспокойные сутки в Донбассе: озверелые атаки террористов на всех направлениях, в силах АТО рассказали о потерях - кадры

Военное обозрение
2670
штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, боевики, террористы, перемирие, ато, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины, авдеевка, новоалександровка, новозвановка
За прошедшие сутки большинство провокаций российских оккупантов на Донбассе совершалось с использованием гранатометов и стрелкового оружия. Авдеевская промзона так и остается эпицентром противостояния с боевиками.

По данным Штаба АТО, террористы после 18:00 трижды обстреливали позиции ВСУ в районе промки из минометов разных калибров, танка и гранатометов, сообщает "Диалог.UA".

Силы АТО открыли ответный огонь, жестко заставив боевиков прекратить провокации. Один украинский боец был ранен.

Боевики на мариупольском направлении из 82-мм миномета и крупнокалиберных пулеметов около часа обстреливали позиции ВСУ на подступах к Чермалыку. Также под вражеским огнем оказались наши расположения в районе Широкино, Павлополя, Лебединского. Один боец ВСУ получил ранения в результате атаки боевиков на позиции сил АТО в районе Водяного.

Относительное спокойствие отмечалось на луганском направлении, тут боевики совершали одиночные провокации с применением стрелкового оружия и гранатометов около Новозвановки и Новоалександровки.

Всего за минувши сутки террористы "ДНР/ЛНР" совершили 25 вооруженных провокаций, трое защитников Украины были ранены.

Напомним, что в Донбассе оккупанты стали использовать новую зверскую тактику.

Также в Сети показали последствия кошмарного обстрела боевиками мирных жителей Зайцево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...