Загрузка...

"Попытаетесь вмешаться? Мы этого не потерпим!" – Меркель жестко ответила Эрдогану на его призыв голосовать против ХДС на выборах в Бундестаг

Мир
1740
Германия, выборы в Бундестаг, Меркель, Эрдоган, Турция, реплика, жесткий ответ
Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель заявила о том, что официальный Берлин не будет терпеть никаких попыток различного вмешательства в избирательный процесс государства.

Об этом она рассказала в ходе своего выступления на съезде Христианско-демократического союза, передает "Диалог.UA" со ссылкой на немецкие средства массовой информации.

В ответ на заявление Режепа Эрдогана, который ранее призвал турок, проживающих в Германии, не голосовать за "турецких врагов", таких как ХДС, Меркель жестко подчеркнула, что никто в Берлине не будет терпеть любых попыток вмешаться в выборы в Германии.

Она также подчеркнула, что каждый гражданин ФРГ имеет право на свободу выбора и голосования.

К слову, один из главных противников Меркель на выборах Кристиан Линднер предложил Европе смириться с российской агрессией и признать Крым территорией РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...