Загрузка...

​"Крымчане поддерживают Путина только условно. У них просто нет другого выхода", - Боровой рассказал о причинах неожиданного вояжа российского лидера в Крым

Россия
3656
россия, путин, крым, аннексия, украина, скандал, визит
Внезапный визит президента РФ в аннексированный Крым имеет только одну цель. Так Путин хочет напомнить о своем "подвиге", который в последнее время забылся из-за санкций и безденежья.

Такое мнение "Апострофу" высказал известный российский оппозиционер Константин Боровой, передает "Диалог.ua".

Он подчеркнул, что рейтинг Путина в последнее время начал стремительно падать из-за экономических проблем России. И он визитом в Крым решил напомнить о своем "триумфе" - аннексии.

Примечательно, что, по мнению Борового, визит рассчитан совсем не на крымчан.

"Местное население, на самом деле, хорошо понимает, что происходит в реалиях. Оно сегодня озабочено только одной проблемой - восстановления украинского паспорта. Для того, чтобы пользоваться безвизовыми возможностями. Это население очень хорошо информировано о ценах в Крыму. Это население поддерживает Путина, я думаю, условно. Потому что у них просто нет другого выхода", - выразил уверенность оппозиционер.

С его слов, большинство крымчан уже поняли, что захват Крыма Россией был величайшей трагедией для них.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что стало известно, зачем российский президент снова прибыл в оккупированный Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...