Загрузка...

Боевые потери АТО в Иловайской трагедии: террористы "ДНР" до сих пор удерживают 8 бойцов ВСУ, попавших в плен в августе 2014-го

Украина
1439
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
​Восемь украинских бойцов, которые оказались в Иловайском котле в августе 2014 года, последние три года до сих пор остаются в плену сепаратистов "ДНР".

Управление по связям с общественностью Вооруженных сил Украины предоставило данные о потерях сил АТО в боях за Иловайск 24-29 августа 2014-го.

"По результатам обработки сообщается, что общие боевые потери сил АТО во время боев в районе Иловайска составляют 437 человек", - указано в официальном документе.

Уточняется, что 192 из них погибли, 212 бойцов получили ранения. Также 25 человек числятся пропавшими без вести, а 8 защитников Украины удерживаются в заложниках.

Напомним, ГПУ официально назвала всех виновников Иловайской трагедии 2014 года - опубликован полный текст расследования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...