Загрузка...

"Оскорбление для воинов АТО", - активисты раскритиковали мемориал погибшим защитникам Украины в Киеве

Украина
4848
памятник, Киев, АТО
Представители общественности возмутились изображением героя из компьютерной игры Diablo 3 на мемориале памяти погибшим воинам АТО.

Недовольство памятником выразил на своей странице в Facebook член партии "Основа" Владимир Полочанинов, сообщает "Диалог.UA".

По его мнению, изображение персонажа из компьютерной игры является оскорблением для воинов АТО и говорит о некомпетентности власти, которая допустила установку такого памятника.

"Мне кажется за это должно быть стыдно, очень стыдно. Тотальная некомпетентность и убогость власти. Для воинов АТО это просто оскорбление. Недопустимо власти так себя вести и быть такими некомпетентными", - написал Полочанинов.

Ранее этот же памятник вызвал бурю негодования у российского заместителя председателя Совета Федераций РФ Франца Клинцевича, который заявил, что этот монумент будет снесен первым после того, как Киев снова будет под контролем Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...