Загрузка...

​Идут в ногу со временем: в церквях оккупированного Донбасса и РФ путинские священники начали торговать "православными" спиннерами - фотофакт

Украина
2526
укриана, россия, донбасс, упцмп, скандал, спиннер
В церквях УПЦ МП на оккупированном Донбассе появился ультрасовременный, но очень скрепный товар - "православные" спиннеры. Московская патриархия решила подзаработать на моде среди молодежи на эту игрушку-вертушку и ввела ее в свой товарный ряд наряду со свечками, цепочками, иконками и прочей атрибутикой.

Внимание на это обратила известная украинская писательница и блогер Елена Степовая, передает "Диалог.ua".

Она отметила, что набрела на православные спиннеры в группах оккупированных городов Донбасса в соцсетях.

Примечательно, что московская патриархия даже сподобилась оправдать торговлю игрушкой. Так, путинские священники пытаются убедить, что спиннер чуть ли не является воплощением триединства Бога.

"В стране мракобесного маразма, средневекового шаманизма, поклонских и других мироточий православный спиннер - самое то", - подчеркнула Степовая.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в церкви Гундяева из-за кризиса жанра решили привлечь к популяризации российской культуры матерщинника Шнура и плагиатчика Тимати.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...