Загрузка...

Схема Кремля по сокрытию "ихтамнетов" на Донбассе: кураторы РФ приказали врачам регистрировать убитых и раненых российских военных как местных жителей

Военное обозрение
2161
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
​Российское оккупационное командование пытается скрывать информацию о потерях среди своих военнослужащих на захваченном Донбассе.

Главное управление разведки Минобороны Украины информирует о том, что кураторы РФ пытаются тщательно скрывать истинные данные о своих потерях в АТО.

"Оккупационное командование пытается скрывать информацию о количестве боевых и небоевых потерь кадровых военнослужащих ВС РФ", - отметили в ГУР.

Кроме того, персонал госпиталей и других медицинских учреждений получил приказ принимать погибших и раненых российских военнослужащих только в гражданской одежде и регистрировать их как местных жителей.

Напомним, боевики выпустили 16 снарядов из 152-мм артиллерии, уничтожая огнем позиции ВС Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...