Загрузка...

"ДНР" - просто курятник! Нужно наступать на Мариуполь, Одессу и Киев", - террорист "ДНР" из-за потери дома и квартиры угрожает захватом крупнейших украинских городов

Украина
17513
Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , АТО, Дебальцево, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Перемирие в Донбассе, Ликвидированные боевики на Донбассе
​Один из боевиков "ДНР" Александр Аладин после стычки с донецким депутатом устроил скандал в соцсетях, заявив о планах наступления на Мариуполь, Херсон, Одессу и Киев.

На своей странице в соцсети террорист рассказал, что весной 2014 года в Красноармейске устраивал референдум по отсоединению от Украины, однако впоследствии в ходе боев ВСУ взяла под контроль населенный пункт.

В связи с невозможностью вернуться в Красноармейск, где у него и его сына осталась квартира и дом, он обратился к одному из местных депутатов, который на просьбу выделить жилье ответил отказом, а террористу порекомендовал возвращаться в Красноармейск.

В ответ на это Аладин устроил настоящую истерику, заявив, что для него "ДНР" - огражденный курятник и не предел мечтаний - ему хочется идти "освобождать" родной Красноармейск, Мариуполь, Одессу и Киев.

Напомним, в Донбассе при воровстве арбузов у мирного населения был убит террорист. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »