Загрузка...

Оккупационные власти Крыма пропагандируют насилие и ксенофобию среди детей: правозащитники шокировали весь мир своими выводами

Украина
1531
Крым после аннексии, Воспитание, Дети, Российская армия, Пропаганда
Оккупационные власти Крыма "кормят" российской пропагандой не только взрослое население, но и детей.

Об этом заявила председатель Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник, передает "Диалог.UA".

По ее словам, на эти цели из бюджета РФ выделяются значительные суммы денег. Основной темой, на которую делается ставка, является "популяризация российской армии". Кроме того, она отметила, что Москва все чаще практикует "военизированный формат воспитания детей".

"Культ насилия, абсолютная терпимость к вражде, ксенофобии формируются у детей в Крыму системно. Это касается и нарушения Женевской конвенции, поскольку среди детей рекламируют призыв в российскую армию. Это не только молодого и взрослого населения коснулось, но и непосредственно детей", - сказала она.

Также правозащитники предоставили письменный доклад, в котором собраны все факты нарушений прав человека российскими военными и представителями незаконных военизированных формирований.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Сеть в буквальном смысле шокировали кадры, как путинская пропаганда "промывает мозги" российским детям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...