Загрузка...

Нашли виноватых: оккупационные "власти" Крыма рассказали, кто виновен в провале курортного сезона на полуострове

Украина
3991
Крым, туристы, курортный сезон
По мнению так называемого "главы госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений" Заура Смирнова, в срыве курортного сезона в Крыму виноваты украинские власти, которые препятствуют туристам пересекать границу с полуостровом.

Пропагандистские российские СМИ начали распространять информацию о том, что украинские власти создают дополнительные препятствия для туристов, приезжающих с материковой части Украины, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на znaj.ua.

В сообщениях стала появляться информация о том, будто бы украинцы выстраиваются в километровые очереди на въезде в Крым, несмотря на все преграды, которые якобы создает украинское правительство.

"Попытка устроить Крыму туристическую блокаду захлебнулась в многотысячном потоке украинских граждан, несмотря ни на какую пропаганду и длинные очереди, не изменили своего желания посетить Крым. Киевская власть испугалась возмущения своих же граждан и социального бунта на украинском пункте пропуска", - говорится в сообщении одного из местных СМИ.

При этом, по данным статистики, до момента оккупации в Крым приезжало около 4,5 миллиона украинских туристов. Сейчас же эта цифра составляет всего 200 тысяч. Не спешат отдыхать в Крыму и российские туристы, ссылаясь на дороговизну продуктов питания и жилье. Так, стоимость отдыха в Крыму соизмеряют со стоимостью проживания в пятизвездочном отеле Турции.

Ранее стало известно, что в курортной зоне Крыма вновь возникли перебои с электроснабжением. Были введены графики отключения света.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...