Загрузка...

​Сломя голову, бегут от "ру***ого мира": россияне внезапно возглавили эмиграционный рейтинг Израиля

Россия
2770
россия, эмиграция, израиль,режим, путин, экономика
"Виртуозная" внешняя и внутренняя политика путинского режима дала свои плоды - все больше россиян эмигрируют в другие страны, спасаясь от нищеты, отсутствия перспектив, а иногда и политического преследования.

В РФ эти данные тщательно скрываются, однако ситуация уже начала сказываться на эмиграционных рейтингах других стран, в частности, Израиля. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на министра по делам Иерусалима и наследия Зеэва Элькина.

Примечательно, что, с его слов, последние годы рейтинг источников репатриантов Израиля возглавляли Франция и Украина. Последняя, в основном, из-за войны на Донбассе. Однако в этом году ситуация кардинально изменилась - Россия с третьей строчки рейтинга перескочила сразу на первое. Это является весьма красноречивым свидетельством нездоровой внутренней обстановки в РФ.

Упомянул Элькин и о том, как уживаются в Израиле эмигранты из Украины и России в связи с аннексией Крыма и войной на Донбассе, развязанной Кремлем. Он подчеркнул, что разногласия существуют, однако каких-то крупных конфликтов по этому поводу не наблюдается.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что блогер рассказал о рекордной волне эмиграции из России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...