Загрузка...

"Путинская Россия представляет собой государство-мафию", - социолог Эйдман виртуозно обнажил суть преступной системы власти в РФ

Россия
2499
россия, путин, сша, мафия, криминал, скандал, эйдман
Последние 17 лет власть в России узурпирована мафиозной группировкой, разграбляющей богатства страны.

С таким жестким заявлением выступил известный российский социолог Игорь Эйдман, передает "Диалог.ua".

Чтобы более ясно показать суть нынешней России, Эйдман прибег к истории США, а именно к 1920 – 1930 годам. Он напомнил, что в то время в Чикаго орудовала известная мафиозная семья Капоне. Он сравнил ее главу Альфонса с нынешним президентом РФ Владимиром Путиным.

"Представим, что во время расцвета мафии в 30-е годы власти США решили не противостоять мафиози, а объединиться с ними. Гувер из ФБР вместо того, чтобы гоняться за Аль Капоне, открыл с ним общий бизнес. Чарли Зубочистка стал генеральным прокурором, Голландец Шульц — главой ФБР, Счастливчик Лучано - советником президента по национальной безопасности. Семья Гамбино основала фракцию в Сенате. А президентом стал какой-нибудь коррумпированный агент спецслужб, связанный общим бизнесом со всеми", - отметил социолог, уточнив, что россияне вынуждены жить в этой реальности.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российский социолог Эйдман указал на единственную силу, которая может "свергнуть режим" в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...