Загрузка...

Вот так поворот: “Газпром“ вовсю снабжает ОРДЛО голубым топливом, объясняя это экспортом для Украины

Украина
3229
Газпром, Нафтогаз, новости, Украина, ОРДЛО, Донбасс, поставка газа
Неразбериха между крупными газовыми структурами: одни убеждены, что “Газпром“ поставляет 1.39 кубометров газа на оккупированные территории, в это же время сам “Газпром“ уверяет, что доставка осуществляется непосредственно в Украину (без указания на подконтрольные украинские земли кремлевскими боевиками). Однако “Нафтогаз“ предоставляет факты о псевдоэкспорте для Украины.

На официальной странице “Нафтогаза“ в Facebook сообщено: "Интересно, что через месяц после того, как Газпром заявил о несанкционированных поставках газа на оккупированные территории, он впервые за 20 лет сменил международного аудитора на российского. Совпадение? Конечно. Теперь в отчетности можно найти поставленный на Донбасс миллиард кубометров газа", передает “Диалог.UA”.

Газпромом продолжается осуществление газовых перевозок на ОРДЛО в качестве экспорта в Украину.

Ранее “Диалог.UA“ публиковал об удачной сделке Нафтогаза, которая будет отправлять голубое топливо иностранным потребителем через свое дочернее предприятие.

Кроме того, Украина серьезно настроена на увеличение исковых требований к российскому “Газпрому”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...