Загрузка...

Президент России Путин ударил в грязь лицом: стали известны подробности конфуза

Россия
10250
Путин, Индия, телеграмма, конфуз
По случаю 70-летия независимости Индии Путин отправил поздравительную телеграмму президенту Рам Натху Ковинду. Позже из-за этого поздравления возникло политическое недоразумение.

В 10:00 по московскому времени на официальном сайте Кремля появилось сообщение о направленной в Индию телеграмме Путина. Те, кто прочитал на сайте текст данного сообщения, от души посмеялись, сообщает "Диалог.UA".  

Сама телеграмма была адресована президенту Индии Пранабу Мукерджи и премьер-министру Индии Наредре Моди. Однако все знают, что с 25 июля этого года президентом Индии является Рам Натх Ковинд.

Через полчаса после появления информации на кремлевском сайте сообщение спешно отредактировали. Имена бывших руководителей Индии заменили емким и содержательным понятием "руководству Индии".

Была ли сама телеграмма в первичной редакции отправлена президенту Индии или нет, пока что неизвестно.

Как ранее информировал "Диалог.UA", Путин впервые на публике признал, что санкции губительно сказываются на экономике РФ.

Также стало известно, почему Путин так неохотно признает ослабление своих позиций в Украине

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...